Trinity College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity College » Actions, etc. » [Action #7] - New story, new characters.


[Action #7] - New story, new characters.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта акция создана на основании нового  сюжета ролевой. Персонажи по этой акции будут приниматься по такой анкете:
1. Имя персонажа,возраст.
Имя.
Возраст.
2. Внешность. (если вдруг решили поменять, то обязательно обсудить это с администрацией!!!)
Внешность.
3. Реклама!!!
Реклама.
4. Связь с вами! (обязательна!!!)
Связь.
5. Пробный пост. (не менее 10 строк!!!)
Шаблон:

Код:
[b]1. Имя персонажа,возраст.[/b]
[i]Имя.[/i]
Возраст.
[b]2. Внешность. [/b][u](если вдруг решили поменять, то обязательно обсудить это с администрацией!!!)[/u]
[i]Внешность.[/i]
[b]3. Реклама[color=red]!!![/color][/b]
[i]Реклама.[/i]
[b]4. Связь с вами![/b] [u](обязательна!!!)[/u]
[i]Связь.[/i]
[b]5. Пробный пост. [/b][u](не менее 10 строк!!!)[/u]

Мафия:

http://i25.tinypic.com/72rek6.jpg
Роберто Готти /Roberto Gotti
Итальянец переехавший в Лос-Анджелес около 20 лет назад. Глава семейства Готти. Самый влиятельный в городе мужчина. Он добился славы в городе как доброй так и нет. Он известен своим огромным состоянием, красавицей женой и детьми. Но многие преступные группировки знают его под прозвищем «черная кобра», он самый кровожадный и жестокий. Может убить даже маленького ребенка если понадобиться. Ведь не все миллиарды долларов он получил честным путем, хотя совсем не все он получил по-хорошему. Ему пришлось за 20 лет пройти многое. Этот мужчина знает чего хочет от жизни. В большей степени он желает, чтобы его сыновья продолжили его «черный бизнес». Большие партии кокаина, которые он перевозит по всей стране. Готти держит этот бизнес уже больше 10 лет и никто не смеет ему помешать. ФБР, ЦРУ никто его не может поймать да и вряд ли поймает, ведь почти вся полиция США была куплена.
Внешность: Алек Болдуин
Возраст: 49 лет

http://i26.tinypic.com/29xeqo8.jpg
Моника Готти/Monica Gotti
Жена Роберто. Наполовину итальянка, наполовину испанка. Известная фото-модель, переехала в Лос-Анджелес как только решила прекратить карьеру модели. Девушка познакомилась с Готти совершенно «случайно» как она до сих пор думает. Все банально до чертиков, бутылка дорогого вина посланная в ресторане и вот они уже её пьют и она сама не понимает как влюбляется в него. Сам же Роберто видел Монику ещё в Мадриде на показе мод. Она была прекрасна и он сразу понял, что она должна быть только его. МонИк (так называет её Готти) даже не подозревала с кем связалась, только потом, когда она оказалась в его кабинете и услышала разговор Роберто в незнакомым ей мужчиной она поняла что её муж преступник и вообще ужасный человек. Но она любила его, любила и ничего не могла с собой поделать. Сейчас, Моника самая настоящая домохозяйка, она приглядывает за детьми и изменяет мужу с профессором из колледжа Тринити.
Внешность:  Пенелопа Круз[/spoiler]
Возраст: 39 лет

*анкаут есть, отдадим*

http://i30.tinypic.com/k35c9f.jpg
Бьянка Готти/Bianca Gotti
Самая младшая в семействе Готти. Она профессионал своего дела. Девушка-киллер. Отец всегда хотел, чтобы она могла защититься если на неё нападут, обучил её управляться с боевым оружием, но он и не подозревал, что она пойдет дальше. Девушка научилась управляться со всем оружием. Холодным, огнестрельным… Ей не стоит труда убить кого-нибудь. Холодная как лед, жестокая, убеждена в том, что любви на свете не существует. Она ни на кого не работает, только на отца. Несмотря на свой возраст Бьянка знает чего хочет от жизни, у неё есть жених, которого нашел ей отец. Влиятельный Джереми Бланш, он работает с её отцом и тоже имеет большое состояние. Но вряд ли их любовь взаимна… Готти не та девушка, которая готова полюбить за деньги. Давным-давно она влюблена в своего сводного брата, которого усыновили её отец и мать – Николас Готти.
Внешность: Скарлетт Йохансон
Возраст: 18 лет

http://i26.tinypic.com/1z5mf6u.jpg
Бруно Готти/Bruno  Gotti
Старший сын Роберто Готти. Он не такой как все… Его воспитывали в жесткости, не было любви. Когда его мать погибла мальчик не мог найти себе места в семье, появилась мачеха, молодая, красивая. Отец был жесток с Бруно, потому что тот постоянно упоминал о матери. Каждый день крики, плач маленького мальчика. Но когда родился ещё один ребенок в доме стало спокойнее. Бруно стал старше, перестал вспоминать о матери и вот как-то раз, ночью он услышал какие-то крики из подвала. Он осторожно в него спустился и увидел как отец стреляет в совершенно незнакомого ему человека. Мачеха стояла рядом и на все это смотрела. Тогда-то Роберто и поведал страшную тайну о том, что Бруно предстоит через несколько лет это делать самому, потому что он является наследником его миллиардов и на нем вся семья. Парень перепугался до чертиков, он никогда не мог причинить боли никому, даже насекомому. Нет, он не был слабым, просто не понимал как могут совершать насилие над личностью… Когда младшему Готти исполнилось 18 он поступил в колледж Тринити, где выучился на юриста. Теперь, он заведует всеми делами отца. А точнее пытается сделать документы так, чтобы они казались законными и никаких последствий не было. Можно сказать, что на Бруно лежит большая ответственность, ведь он в ответе за папочкины миллиарды…
Внешность: Мэтт Дэймон
Возраст: 27 лет

http://i31.tinypic.com/2ymskfp.jpg
Николас Готти/Nicholas Gotti
Сводный брат Бруно и Бьянки. Его усыновили, когда мальчику было только 5 лет. Довольно поздний возраст. В этой истории усыновления лежит странная загадка. 18 лет назад в колледже была убита семья декана, все до единого… Никто не мог понять что случилось. Декан казался довольно спокойным, у него была прелестная жена и сын – Николас. Семья была очень счастливой, каждый день мужчина играл с мальчиком в футбол, мечтал, что когда-нибудь его сын попадет в команду колледжа и будет лучше всех в ней. Но в один вечер в их дом ворвались и убили всех…кроме Николаса. На следующий день мальчика усыновил Роберто Готти. Почему же он это сделал? Ведь Готти не был знаком с деканом колледжа и не собирался усыновлять детей, потому что его жена как раз была беременна Бьянкой. Странно, но Ник до сих пор не знает кто убил его родителей. Готти не позволяет ему рыться в этой истории, видимо все семейство Готти в ней замешано. Когда родилась Бьянка весь дом будто на уши встал, все просто обожали малышку, а вот Николас начал обожать её, когда ей исполнилось 16. С тех пор они в тайне от всех встречаются.
Внешность: Леонардо ДиКаприо
Возраст: 23 года

Честный люд:

http://i29.tinypic.com/2mfgoxf.jpg
Сэм Винчестер/Sam Winchester
Сэм уже пять лет следит за Роберто Готти. Но безрезультатно, сколько на него было нападений, сколько ему не угрожали люди Готти, он все равно продолжал рыть на него информацию. Цеплялся за любую деталь, ведь ровно пять лет назад его брат Дин умер от передозировки наркотиков. Сэм все видел, как его мучили, как вкололи наркотик и как он бился в агонии. Винчестер твердо для себя решил, что будет мстить за брата, потому что все что от него осталось – мустанг. Пять лет парень не сводит глаз с Роберто и его детей, которые стараются его прикрывать как только можно. Он твердо верит, что когда-нибудь сможет посадить этого ублюдка…
Внешность: Джаред Падалеки
Возраст: 28 лет

http://i27.tinypic.com/34payk0.jpg
Николас Шульц/ Nicholas Schulz
Владелец ресторана «Boulanger». Он и не знает какие посетители слишком зачастили. В этом ресторане теперь нет обычных людей, здесь проводит все свое время мафия. А точнее члены мафии, они заходят сюда всей своей семьей, пообедать, поужинать, просто посидеть и попить кофе. Больше в этот ресторан ни одна живая душа не зайдет. Теперь это земля преступников. Здесь заключается большинство сделок, сбыт наркотиков. Николас и сам не рад что его посетители такие шумные и грубые, но что делать. Можно сказать , только благодаря им парень смог разбогатеть.
Внешность: Джаред Лето
Возраст: 27 лет

http://i31.tinypic.com/qoy3bt.jpg
Рэйчел Блю/ Rachel Blue
Студентка Тринити. Учится на 5 курсе и ждет, когда же учеба закончится. Девушка не настолько умна, чтобы получать стипендию. А так как её родители умерли четыре года назад, оставив девушку без наследства, а только кучу долгов повесили на её хрупкие плечики. Рэйч приходиться зарабатывать, как она только может. Три дня в неделю девушка работает в местном баре официанткой. А остальные четыре работает в стрип-клубе. Да, можете осуждать эту девушку, но за эту работу она получает достаточно, чтобы оплатить свою учебу. Тем более она нисколько этого не стесняется. Ведь на самом деле девушка для своих друзей всего лишь официантка из бара, стеснительная, скромная. За учебу больше платить не надо и Блю решает уйти из клуба, но вряд ли у неё получится, потому что владелец этого клуба: Николас Готти. «Попробуй только уйти, я убью всех твоих друзей и заставлю их страдать так же как и твоих родителей.» (с) Готти.
Возраст: 23 года
Внешность: Бриттани Мерфи

http://i30.tinypic.com/2802xkp.jpg
Наталья Исаева/ Natalia Isaeva
Наталья молодое дарование, которое изо всех сил пытается прорваться в мир шоу-бизнеса. Стремиться познакомиться с Сэм Джонс, с Ричардом Райтом. Но, все безрезультатно. Эти личности для неё неприкосновенны. Она приехала из России завоевывать Лос-Анджелес. Сейчас девушка работает в местном кафе официанткой и пытается прорваться в секретарши к Райту. Ведь о нем ходят легенды, будто каждая его секретарша поднимается будто на дрожжах. Всем ясно почему, только вот Натали наивно верит, что это все добрая душа Рича всем помогает, а не его «нижний мозг». Посмотрим как она сможет прорваться в ряды этих самых секретарш.
Возраст: 19 лет
Внешность: Николь Шерзингер

Элита Лос-Анджелеса:

http://i31.tinypic.com/fdyf0m.jpg
Брэндон Флауэрс/Brandon Flowers
Брэндон просто избалованный мальчик из богатой семьи. Он не настолько красив, чтоб вокруг него всегда собирались девушки. Не настолько обаятелен. Но! Он умен, коварен и хитер. Девушки, всегда, по непонятным причинам липнут к нему как пчелы на мед. Парень играет в группе «Trillers», сам сочиняет тексты песен, музыку. Вообще, если узнать его поближе совершенно обычный парень, у которого просто есть деньги и талант к музыке. Но вы не забывайте как он хитер и предусмотрителен. Он может пройти по головам если понадобиться, втопчет в грязь все, что стоит у него на пути. Кроме того, он заканчивает колледж Тринити. А вы знаете сколько там учится богатеньких и избалованных мальчиков.
Возраст: 23 года
Внешность: Брэндон Флауэрс.

http://i26.tinypic.com/1g9qx.jpg
Кимберли Флауэрс/Kimberly Flowers
Ким сестра Брэндона. Девушка жила во Франции до 20 лет. Затем родители перевезли её обратно в Америку. Она встречалась с молодым парнем по имени Кайлеб Блэк. Долгое время никто не мог понять как же они оказались вместе. Может это просто было несерьезно. В то время они оба учились на первом курсе колледжа. Она была ветрена и несерьезна, он местные ловелас. Им просто не суждено было быть вместе, но Кимберли все-таки приструнила красавчика Блэка. И вот в один прекрасный день их заметили прямо на столе декана, занимающимися любовью. Естественно родители подняли шумиху и решили, что всем будет лучше, если этих двух разлучить. Флауэрс отправили во Францию, а Блэк дальше встречался с глазами декана в коридорах. Постепенно все это забылось, но Ким не намерена так просто отпускать своего бывшего бойфренда. Она мучилась в колледже для девушек, а он и дальше жил разгульной жизнью. Как богатенькая, озлобленная девушка будет мстить Каю неизвестно, но примерно мы можем представить эту войну?
Возраст: 22 года
Внешность: Эмбер Хард

http://i27.tinypic.com/2afbqqx.jpg
Саманта Джонс/Samantha Jones
Кто не знает Сэм Джонс? Таких в Лос-Анджелесе нет. Раньше она разгуливала по Нью-Йорку в Лабутенах. А теперь переместилась в ЛА. Знаете, Джонс не такая простая личность. Она считается одной из самых богатых женщин Америки. А начинала она с пиар-агенств. Сейчас же у неё огромная корпорация. Она раскручивает самых известных личностей, которые только есть  Америке. Уверена на 100 процентов, что город принадлежит только ей и никому больше. Она владеет им вдоль и поперек. Знает всех богатых мужчин и ни одного не пропустила мимо своей постели. Два года замужем за Ричардом Райтом, владельцем пятизвездочных отелей.
Возраст: 43 года
Внешность: Ким Кэтролл

http://i26.tinypic.com/315dhrq.jpg
Ричард Райт/Richard Rait
Дорогой Ричард Райт. Его знает вся элита Америки. Этот мужчина имеет отели в каждом городе, и ни один ещё не закрыл. Ведь в каждом городе есть свои «толстые карманы». Он знает чего хочет от жизни, всегда получал все по высшему разряду. Девушки, выпивка, наркотики, обслуживание. В один прекрасный день он познакомился с Сэм Джонс и его жизнь перевернулась с ног на голову. Она играла с ним, а он этого не понимал и влюбился прямо как маленький мальчишка. Да, он моложе Джонс, но и не скрывает этого, потому что его женщина не выглядит на 43. Конечно, Ричард как был бабником так и остался, пока Саманта работает, Ричард занимается сексом с секретаршей. Они у него меняются как перчатки, каждая получает желаемое, секс с Райтом. Вряд ли этот мужчина когда-нибудь изменится, скорее он дальше будет изменять!
Возраст: 35 лет
Внешность: Джуд Лоу

+1

2

нше

0


Вы здесь » Trinity College » Actions, etc. » [Action #7] - New story, new characters.