Trinity College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity College » Profiles » Katrin Alexandra Harmful


Katrin Alexandra Harmful

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия персонажа на английском и русском языках.
Katrin Alexandra Harmful/Кетрин Александра Хамфул
Возраст.
21
Ориентация
Гетеро - помогаю Блэку)

Биография.
Южная Каролина, август месяц.Летний зной набрал полную силу, и теперь несчадно жарит земельку-матушку.Она решила заявить миру о себе рано, слишком рано, именно в тот момент, когда этого никто не ждал.
В зале суда  идет заседание по делу Сэта Вонаровски, он обвиняется в мошенничестве, хотя все это не важно. Тогда зачем мы здесь? А вот сейчас расскажу. Судья, молодая женщина, а именно двадцати семи лет, а наше время женщина такого возраста считается молодой и не иначе. Так вот, молодая женщина, в черной тунике изнывая от жары, слушает доклад обвинения. Ее мысли летают далеко от сюда, и немного дальше по времени. Ее мысли, где то в будущем.
Все находящиеся в зале, внимательно слушают и наблюдают за происходящим. Судья вздрагивает и хватается за край стола. Отошли воды. Женщина медленно сползает по стулу. А дальше как во сне, скорая помощь не успевает приехать вовремя, дочь судьи принял Сэт Вонаровки… Маленькое лысенькое создание с большими глазками лупилось на дядю, а дядя на нее. Девчушка радовалась полученной жизни, а дядя был в шоке, в его душе все перевернулось, встав с ног на голову…через месяц его посадили в тюрьму, на пять лет.
Саманта Сандрес растила дочь одна. Папой для маленькой Кэт стали охранники с маминой работы. Они безбожно  баловали маленького хитрого, но такого милого и доброго чертенка. Она очаровывала всех, заставляя любить ее. Время шло, девчушка росла, пришло время перебираться из зала суда в классные комнаты. Увы, дети не поддаются очарованию так же легко, как и взрослые. Дети вообще жестокие создания. Кэт со своей добротой, лучистостью, отдачей, желанием помогать всем, увы, приживалась в детском мире не так легко как в мире взрослых. Однажды прийдя из школы, она задала матери один единственный вопрос: « Мама, кто мой папа?». Саманта была в замешательстве. Что ответить маленькой дочери, которой хотелось знать правду? Не сказать же ей, что твой папа милая, не только твой папа, у него еще есть пара очаровательных детишек, и прелестная жена. Увы, ему этого хватает. Собравшись с силами она произнесла.- Твой папа, солнышко, очень занятой и влиятельный человек. Он много работает, и у него не хватает на нас время, но он обязательно придет.
Всех маминых ухажеров Кет не воспринимала, они не внушали девчушке доверие. С серьезнейшим выражением лица она забирала у мужчин подарки, и совсем не детским голоском произносила : « Ты не похож на принца. А моя мама принцесса, и ей нужен принц.». « А на кого же я похож Кети?» « Ты похож, на Кена! Не люблю Кенов» - стандартный разговор.
Школьные предметы вызывали лишь равнодушие, не трудно и не легко, школьная жизнь привлекала больше сама по себе. Кэт с легкостью прошла отбор в команду черлидеров, и журналистов для школьной газеты.
Время шло, девушка росла, из очаровательного чертенка. Она превращалась в красивую девушку, не терявшую свою доброту, но теперь уже научившуюся выживать в мире своих сверстников. Возле ее дома, каждый вечер обязательно стоял поклонник, у школы ждали друзья. Она нашла подход, как влюблять в себя всех.
Ей было семнадцать, они отмечали окончание школу у  одного из самых знаменитых парней школы. И в то время пока подружки сплетничали, весело хихикали и во всю обсуждали внешний вид гостей» приветливый» хозяин дома зажимал Кет в мужском туалете, засовывая свои руки под ее юбку. По закону жанра, происходящее не предвещала ничего хорошего, если бы  лучшему другу девушки не приспичило в туалет. Юджин летал по всему дому, а Кет на следующий день собрала свои вещи и уехала в колледж, как можно дальше от дома. Кстати о колледже, с решением в какой именно, хотя, на самом то деле, в тот момент девушке было все равно в какой, главное подальше, отсюда, и поближе к месте, помог друг детства Калеб Блэк.
4.
Если вы встретите Кет в компании, увидите ее улыбку, услышите задорные шутки, вы тут же проникнитесь симпатией к ней (если вы сами общительны, разумеется). Вам захочется узнать эту девушку. Она привлекает своей открытостью, честностью. Ее юмор  бытовой, понятный всем. Одна шуточка, и смеются все вокруг. Она одна из тех, кого называют “душой компании”. Она относится ко всем окружающим, как к членам одной большой, любимой ею семьи. Поэтому Кет всегда будет мирить всех подряд, разбираться, кто кого обидел. И, что самое главное, у нее это блестяще удается.
Но это ее оболочка, защита – называйте, как вам удобно. Чем ближе вы ее узнаете, тем больше понимаете, насколько “глубока кроличья нора”. Все, кому она могла показаться поверхностной, тут же поймут, насколько ошибались. Остальные же будут вознаграждены сполна.Кет можно изучать, как шедевр искусства. Ее не понять простой человеческой логикой. Она бывает резка, груба, но временами нежна и чувствительна. Все это открывается следствием внутренней борьбы: внутри девушка, как и все, ранима, но снаружи она маленький язвительный, но ужасно веселый и общительный чертенок. И она сама выбирает себе друзей, к каждому относясь по-особенному.
Если же вы ей не друг, то будьте готовы к потоку сарказма, когда она в дурном настроении. Она не стесняется говорить, что ей что-то не нравится, что вы делаете что-то не так. Это может обидеть. Но всегда можно отшутиться и даже найти с девушкой общий язык.
Кет общительна, но, чем больше вы с ней общаетесь, тем тяжелее становится обходить все подводные камни ее характера. Но это интересно, будьте уверены. С ней никогда не бывает скучно. И как бы тяжело порой с ней не было, дружба с Кет  как возвращение домой. Она не осуждает, она пытается помочь, если вы истинно ей дороги. Она всегда готова прислушаться, дать совет. И часто может развеселить и прогнать все печали. Она меняется каждый час. Сейчас она мягкая и нежная, а через несколько минут уже стерва – стервой.
С  Кет  выбора два: вы с ней или вы против нее. Она одна из тех, к кому остаться равнодушным невозможно. Вопрос лишь в том, что выберете вы?
Внешность.
Фото.
[Danneel Harris] - [Katrin Alexandra Harmful].
Отличительные черты
Красивые непослушные ,пышные волосы, завивающиеся в непослушные локоны  в купе с зелеными, иногда оттеняющими коричневым глазами, светлой кожей, чуть вздернутым носиком и тонкими темными бровями, в форме домика придают девушке внешность фарфоровой куклы. Не барби, а именно фарфоровой куклы.
Недостатки
Тонкий, но длинный шрам на шее под левым ухом. Откуда он взялся Кет объяснить не в состоянии, но факт его сосуществования на лицо.
Спортивное телосложение, несколько широкие плечи.  Стиль ее одежды называется "то что мне удобно". Сегодня она может ходить в футболке и шортах, а завтра будет щеголять в строгом костюме
Привычки.
Курит. Обжора. Когда приезжает к родным, перед ней всегда самая большая тарелка, в которую она накладывает все и сразу. Перед тем как начать есть, расстегивает пуговицу штанов…да и молнию тоже. Когда думает о чем то, то сама того не зная начинает корчить рожицы. Не думайте, не насмотрелась мисс Конгениальность, так само- когда смеется сильно начинает хрюкать. Если что то болит, или не может уснуть начинает укачивать себя. (Опираясь ногами, на край кровати…пошло с детства).
Отличительные черты.
Не умеет врать, обладает  тонной язвительности.  Всегда в солнечных очках. Боится темноты, клоунов и одиночества.
Ключ
Если ответ и есть, то вы его не знаете
Связь с Вами.
8968683
Ваше имя.
Катько
Возраст.
19
Опыт на ролевых.

Ссылка игры, где Вы оставили нашу рекламу. Обязательно.

0

2

Lois Lane
принята зай))))

0


Вы здесь » Trinity College » Profiles » Katrin Alexandra Harmful