Trinity College

Объявление

ВОЗРОЖДАЕМСО!!!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity College » Profiles » Evaine Roven


Evaine Roven

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

__ П Е Р С О Н А Ж __
Имя фамилия
[Ивэйн Ровен/Evaine Roven]
Возраст.
23 y.o.
Ориентация
гетеро
Биография.
Она родилась за 8314 тыс.км от Лос-Анжелеса на Изумрудном Острове в самом большом его городе. В детстве мало чем отличалась от остальных детей, да Ивэйн и не пыталась быть особенной. С младенчества она обожала свою огромную, шумную семью, которая непременно собиралась на все праздники вместе, постоянно созванивалась и то и дело шныряла в гости друг к другу. Долгое время мисс Ровен даже не знала в лицо всех своих бесконечных кузенов и кузин. Двоюродные, троюродные, четвероюродные и десятая-вода-на-киселюродные – все были и оставались родственниками, семьей. Правда, главным фаворитом для Ивэйн еще в детстве стал ее родной брат. Сколько бы они ни ругались, ни дрались – Ричард оставался ее лучшим другом, пусть их и разделяла разница в 10 лет. Столько близкие и теплые отношения с родными, их огромное количество сыграли главную роль в формировании характера мисс Ровен. Близких друзей у и Ив всегда было немного , хоть и общалась она со всеми, кого знала.
Училась Ивэйн всегда хорошо и в университет поступила без проблем. Точнее, как, проблем не было с аттестатом, а вот с выбором профессии была настоящая истерика. Девушку привлекала и медицина, и литература, и театр, и языки. Запутавшись в себе, она пошла по пути наименьшего сопротивления и выбрала факультет, на который не требовалось пройти кучу дополнительных кастингов.
Наслушавшись маминых рассказов о бесшабашной юности, насмотревшись на старшего брата, она ждала от студенческой жизни запредельного драйва, беспечного авантюризма и нескончаемых эмоций, нооо…все ее мечты разлетелись в пыль после первого же семестра – такой смертной скуки Ив не видала, наверно, с рождения. Обыденность и монотонность сжимали ее в противные тиски. Не выдержав сего издевательства, Ровен после первого же курса перепоступила на другой факультет и, шокировав всех, добилась перевода в университет Америки. Бабушки ахали, брат хмурился, но гордо поощрял ее, мать, скрепя сердце, дала дочери зеленый свет и отпустила через океан под ответственность троюродной тетки, которая несколько лет назад перебралась в США с мужем.
И вот она – жизнь! Бурлящая! Сбивающая с ног! Девушка наконец-то почувствовала себя на своем месте и  кинулась в омут событий с головой, не забыв, конечно, прихватить с собой спасательный круг. Но, к несчастью, все хорошее когда-нибудь заканчивается, - так и студенческие годы пролетели, как один миг. И вот уже пора искать себе место под другим солнцем. Большая жизнь разверзлась перед ней своей пропастью. Осталось навести мосты.

Отредактировано Evaine Roven (2011-01-07 13:45:34)

0

2

Характер.
*Общее описание*
Вся ее натура пропитана двойственностью, неким противоречием: безграничное движение граничит с мягким умиротворением, робость с авантюризмом и беззаботность с серьезностью. Знаю, звучит бредово, но такие уж зодиаки эти Близнецы – сейчас один, через минуту другой. Ивэйн любит жизнь, движение, скорость. Ей тяжело дается монотонность и однообразие, притом она любит посидеть в тишине, читая книгу или просматривая любимый фильм. Не редко ее настроение меняется со скоростью света, хотя чаще всего девушка находится в хорошем расположении духа. Кстати, из-за переменчивого настроения даже она сама не знает, в какой ситуации вспылит, а в какой поведет себя со сдержанностью монахини. По жизни оптимист. Любит посмеяться, покорчить рожи. Не боится показаться глупой, смешной. Несмотря на это, серьезна и ответственна в работе. Добродушная, эмоциональная, любопытная, вредная. Ив любит новые знакомства и тяжело отпускает людей, к которым привыкла, которых полюбила. Ей хочется всего и сразу, хватается за несколько дел одновременно, однако, на все априори не хватает времени и усидчивости, поэтому не каждое дело будет доведено до конца. В неудачах винит себя, да и вообще иногда проявляет какой-то самобичевательский настрой.
Любит путешествия, новые впечатления. Иногда хочет бросить все и уехать куда-нибудь далеко – ощутить новые запахи, вкусы, увидеть новые пейзажи и горизонты.
*Положительные стороны*
Общительность, отзывчивость, добродушность
*Отрицетельные стороны*]
Непредсказуемая вспыльчивость, переменчивость

Внешность.
http://i057.radikal.ru/1101/ed/281db1afd323.jpg
[Evaine Roven] – [Rachel Lefevre]
Копна кудрявых, непослушных рыжих волос, молочно-белая, бледная кожа, веснушки и насыщенно-голубые глаза выдают в ней ирландское происхождение. Обладательница среднего роста – около 168 см – она не тянет ни на звание топ-модели, ни на пациентку врача-диетолога. Раньше постоянно фыркала на свой нос – девушке казалось, что он слишком большой и прилеплен ни к селу, ни к городу. На левом виске под волосами красуется шрам – напоминание о банальной операции. На ногах, слава Богу, подобные напоминания о падениях с велосипедов, деревьев, а также о шлепках на ровном месте почти исчезли. Кстати, о ногах – у Ивэйн большой размер ноги, аж 40-ой. Говорит она быстро, иногда сбивчиво  - признак усталости или нервов, - но не тараторит. В разговорах постоянно жестикулирует руками. Вместе со словами истории рассказывает и ее лицо, и голос.


Привычки.

Пьет очень много чая и кофе, отчего по квартире постоянно то тут, то там стоят кружки. Дома ходит босиком, в крайнем случае, в носках за что расплачивается вечно холодными ногами. Волнуясь, без конца слушает музыку и теребит сережки. Любит ходить пешком. Часто, репетирует перед зеркалом отрывки из любимых фильмов и книг. Все свое носит с собой.

Отличительные черты.

шрам на виске. Не умеет скрывать эмоции.
Место работы/Должность
ищет работу

Ключ
если ответ и есть, то вы его не знаете
__ И Г Р О К__

Связь с Вами.
575097638

Ваше имя.
Машка.

Возраст.
18

Опыт на ролевых.

Хм…года 2 точно

Отредактировано Evaine Roven (2011-01-07 16:15:08)

0

3

Evaine Roven
принята)))

0


Вы здесь » Trinity College » Profiles » Evaine Roven


Создать форум Помощь