Trinity College

Объявление

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
Товарищи, всем ОТПИСАТЬСЯ в ПЕРЕКЛИЧКЕ!!

Дружно читаем С Ю Ж Е Т
ДРУЖНО КЛАЦАЕМ ПО МОНСТРУ

НОВЫЙ К В Е С Т

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity College » Welcome » Вопрос-ответ.

Вопрос-ответ.

Сообщений 1 страница 20 из 88

1

Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос. НО! Сначала прочтите правила и FAQ  в этом разделе.

0

2

А можно убрать тайм-аут в 60 сек? напрягает(

0

3

Scarlet Ortiz, попробую, но не обещаю

0

4

Scarlet Ortiz, все, теперь для студентов - 10 секунд.

0

5

Хм, вот у меня типичный "новичковский вопрос", и хотя я все-таки таковым не являюсь, на вашем форуме я несколько...растерялась. Откуда начинать игру, особенно если учесть этот скачок во времени?

0

6

Не знал куда писать...Поэтому решил тут
Итак...Во-первых всех с началом лета! Оно пришло, вроде бы теплое и ясное :D  Но я хочу не об этом вам рассказать. Ко мне пришла вот такая мысль... Все мы уезжаем летом куда-нибудь на отдых. Или просто целый день, а потом и целую ночь гуляем. И большинство людей не смогут сидеть на форуме.Может мы остановим главную игру на два месяца.А ближе к августу вернемся с новыми силами и идеями. Начнем раскручивать форум и т.д. А кто все-таки хочет играть, то может создать себе мини квест. Просто получается так: мы играем целое лето, а потом люди приходят и ни черта не понимают. Вот так.

П.С я сам уезжаю на лето......

+1

7

Dgejms Lejn, мы можем все лето отыгрывать резиновые каникулы и запретить массовые происшествия. но это надо и правда обдумать

0

8

Franky Mellory, знаю.
но надо обсудить с Кайлебом. *да, я берегу свою голову*

0

9

Franky Mellory, но идея действительно неплохая. устроить деткам резиновые каникулы... О_о

0

10

[ex]Так, мне идея нравится. Джо плюсик за предложенное. Мы с Уной на досуге покумекаем, и все по полочкам разложим[/ex]

0

11

Franky Mellory, и с тобой, солнышко)
вспомним посиделки в скайпе)

0

12

хе хе.
вот иногда все-таки могу предложить что-нибудь умное..жалко, что это бывает о-о-очень редко http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

13

Скажите, мне надо писать анкету Летнего варианта или нет?

0

14

Melanie Brooks, а ты хочешь играть за перса, который был с самого начала, или как будто он только появился в колледже и лос-анджелесе?

0

15

Una Jane Blero
Наверное когда он уже был)

0

16

Melanie Brooks, тогда по старому образцу)

0

17

Sam Foster, так-с)
списки пока обновляются - лето же) сегодня выложу вместе со специальностями - выберешь, что понравится)))
начать игру - написать, что хочешь поиграть в "поиске партнера для игры" и найти человека, который тебя в игру введет) а дальше само покатится)))

0

18

Здравствуйте ! у меня вот такой вопрос . У вас тут персонаж который  уже не появляется 2 недели, но суть не в персонаже а во внешности ,не могли бы ее освободить? Внешность Меган Фокс

0

19

Ясно.Спасибо! буду тогда думать над внешностью.
И еще вопрос какие курсы у вас тут есть?

0

20

PR
Уважаемая, мы можем поступить так. Вы берете эту внешность на время, если старый игрок возвращается, то вы ее освобождаете, если не возвращается, то это внешность ваша. Пойдет?

0

Вы здесь » Trinity College » Welcome » Вопрос-ответ.