Архив:
Paris Hill
1. Богатенькая, избалованная кукла, возомнившая себя принцессой. Стервозная, но красивая и сексуальная. У неё есть свой круг общения - это такие же богатенькие буратино. Остальных же считает недостойными внимания.
2. Мисс Блонд

Sophia Spring
1. Веселая, резвая, всегда найдет чем заняться. Обожает, когда находится в центре внимания. Скажем, маленький эльф. Ее все любят, ведь по сущности, она еще ребенок. (такое же и отношение...как к ребенку) Но часто бывает так, что на ней срываются, так как Софи наилучший психолог в этом колледже и всегда рада помочь разобраться в возникшей проблеме. Но порой, ей тоже надо с кем то посоветоваться..
2. "Наша любимая пчелка"

Honey Daniels
1. Милая и ужасно застенчивая. Всегда улыбается и никогда никому не скажет обидное слово. Вежливая и умная. У неё много друзей и приятелей. С виду хрупкая, милая, маленькая девушка(имеется в виду рост). Многие в шутку зовут её ангелом, хотя по сути, в этом есть доля правды. Стипендиатка, но не любит об этом распространятся.
2. Ангелочек, всегда готовый прийти на помощь любому.

Camilla Verr
1. Мало говорит, особо доверия не вызывает. В ней нельзя быть уверенным на все 100%. Но хороша тем, что никогда ничего не требует: ни постоянства, ни рассказов о твоем прошлом.. никаких обязательств, но и ведет себя также. С ней многие могут свободно покурить или посмотреть фильм, но не многие заходят дальше.
2. 'Вечно Знакомая'

Ashley Hewitt
1. Весьма дружелюбна и общительна,но попасть в круг её близких людей не так то просто.Прямолинейна.Груба с теми,кто ей неприятен.Очень сильный характер.С ней всегда можно о чём-то поговорить,вечное шило в жопе,не может спокойна сидеть на месте,придумывая очередные бредовые планы.Старается всегда улыбатся..даже если жизнь катится ко всем чертям,людям это знать необязательно.
2. Генератор бредовых идей.

Elizabeth Stone
1. Дочка богатеньких родителей,однако эти деньги её не особо волнуют.Замкнута и холодна.Высокомерна.Не верит в дружбу,любовь,да и просто не верит людям.Поэтому стать её другом скорее на грани фантастики.
2. Замкнутая стервозина

Djonson Rot
1. Джонсон наверное самый эмоциональный человек на всем белом свете. Нет, он не будет капризничать, если ему плохо, или прыгать от радости. Он никогда не будет показывать, что он сейчас чувствует. Но зато внутри будет буря эмоций, стихийное бедствие, если так можно выразится. С ним весело, легко в общении. Джонн никогда не обидет без надобности. Иногда его доброта сильно подводит.. Его уважение сложно заработать, а вот потерять очень легко.
2. "Джонни-наше все" автор Вьенн.

Megan Still
1. Меган знаю все, и каждый в отдельности. Кто то ее любит, кто то ее ненавидит, кто то ее желает, но остаться равнодушным к ней не может никто. Душа компании, мечта парней и предмет зависти девушек. Она обожает своих друзей. А они любят ее
2. Только дайте мне руку и любите сильнее. Я не ангел, не с**а, я живу как умею.

Erika Garvin
1. Своенравна, ни перед кем не встанет на колени. Никогда. Всегда считается только со своим мнением или с мнением близких ей людей. Если ты попал в круг недоброжелателей, то тебе не повезло. За словом в карман не полезет. Остра на язык. Но очень общительна. Быстро заводит новых знакомых, но только единиц пускает в душу. Не остановится ни перед чем ради достижения своей цели.
2. Идущая по головам

Franky Mellory
1. Тихая, замкнутая, неэмоциоальная, старается не отвлекаться от учебы. Очень ранима, но многие вокруг уверены, что она - слишком высокомерна для общения с ними. Тем не менее, другая часть учеников, настроенна дружелюбна
2. Тихоня.

Энни
1. Агрессивна, замкнута, молчалива. Легко вспыхивает, быстро перегарает. Недружелюбна, но в последнии дни становиться все спокойней и спокойней - благодаря Блейзу
2. Волчонок.

Эйви
1. Душа компании, любимец публики и существо нуждающееся в опеке и заботе всегда и везде. Его любят за добрый нрав, веселый характер и готовность помочь.
2. Душа компании

Анкета Кристофера Данверса  ]Kristofer Danvers[/url]
1.Спокойный и уравновешенный, любит подшучивать над друзьями и знакомыми. Не умеет лгать. Ценит и любит жизнь. Нравится риск и не любит скукоту. Остроумен и притягивает к себе людей своей привлекательной внешностью и "глубокими" глазами.
2.Скромный красавчик

Demian McGregor
1. Не бабник, но девушек любит. Верен, но за ним нужен глаз да глаз. Весел, но бывает серьезен. Азартен, но умеет держать себя в руках. Умен, но иногда до невозможности глуп. Несдержан, драчлив и многословен. Активен, но в пределах. Любит острые ощущения.
2. Авантюрист-любовник

Aleksa Twist
1.Родители Алекс-богатые,но она этого не афиширует,так как для нее это не самое важное.Всегда жизнерадостная,обожает искать приключения,любит новые знакомства с интересными и не занудными людьми,подкупает окружающих своей искреностью и задорностью, не любит одиночество и имеет отточеный ум и интересное,своеобразное мировозрение.Любит сарказм и остроумие. Притягивают люди которые в общение без всяких "заскоков".
2.Ходячий позитивчик.

Pandora Willks
1. Одна из самых популярных девуше колледжа. Кажется нет человека, который не слышал о ней и не знает ее имени. Пэнни Уилкс имеет репутацию заводилы и вечного генератора различых идей - начиная от темы  организации вечеринки до обмозгования очередного розыгрыша или хулиганской выходки. Вообем ни одно знчительное событие в коллежде не поисходит без ее участия или руководства. Веселая и открытая, но не без своих "заскоков". Вообщем душа компании и душа колледжа, способная ладить и со стуентами и с преподами. Музыкант и просто отличная девчонка
2. Активистка

Kate Bennington
1. Веселая, позитивная, но не сторонник очень уж больших и шумных компаний, в которых сразу же теряется. Из-за этого девушке бывает сложно заводить новые знакомства. Не отличается особо броской внешностью и блестящей учебой, так что выделиться может лишь благодаря своим талантам, которые у нее имеются. О своей биографии Кейт помалкивает. В плане своих эмоций скрытна.
2. Музыкальное создание

Iris Singh

- Непредсказуема в своих поступках – окружающие не знают, чего от нее ожидать.
Манеры сдерживают играющее во всех отношениях ребячество – окружающие теряются в догадках, что на самом деле творится у нее внутри.
Люди относятся к ее причудам двояко: кого-то они интригуют, других просто раздражают. Так или иначе, равнодушных нет.
Она легко заводит знакомства и легко рвет их, особо не задумываясь над серьезными отношениями. Каждый день в ее жизнь врываются и так же быстро исчезают десятки знакомых, и не всех она помнит по именам. Лишь единицам удается узнать ее настоящую – так и не выросшую капризную Айрис.
- Квинтэссенция магнетизма, женской хитрости и детской непосредственности.

Alexia McGregor
1. Ее главный жизненный принцип: "все или ничего". Она красива, обольстительна, и ее красота носит ярко выраженный характер. Самоуверенна и горда. Однако добра ко всем. Чувствует себя лучше в обществе парней, которые с нею охотно дружат ( и не только). Она крепче привязывается к человеку, когда свободна. Не любит повседневность и однообразие жизни. Ей безразлично мнение окружающих, прислушивается она только к своему сердцу.
2. Не сумасшедшая, просто очень разносторонний человек

Melanie Brooks
1.Веселая девушка.С теми, с кем не поладит с начала знакомства, внесет сразу же в неприязнь.Ее трудно понять, мало кому это удавалось, но все-таки такие люди находились.Достаточно привлекательная девушка, всегда разная.
2."Всегда разная"

Sebastjan Valmont
1)Парень очень общительный. Всегда с легкостью заводит новых друзей. Но душу открывает не всем. Всегда веселый и не понятно, когда ему плохо. В меру заносчив. Но с пеной у рта готов защищать свою точку зрение в споре.
2) не каронованный Король