Ваша реклама #2
Сообщений 101 страница 120 из 702
Поделиться1022010-04-03 22:46:31
http://ihateandloveyou.rolka.su/viewtop … p;p=3#p402
*Тыкательно*
Все происходит в школе-интернате, постоянные интриги, любовь и ненависть бурлят между этими стенами. Совокупность богатых и бедных не дает никому покоя.
Первый день учебы, каждый получил себе соседа по комнате, не которым они не по душе, но все- таки приходится смириться. В школе уже начинают все приглядываться друг к другу...
Гость, спеши! В наличаи много свободных ролей!
Поделиться1032010-04-04 00:05:14
— Теперь это закончится? Шум в моей голове.
— Я могу помочь.
— Я не знаю, что будет со мной без этого шума.
— Интересно, что будет со мной без тебя.
Поделиться1042010-04-04 00:21:27
Когда разум сливается с чувствами, рождается творчество.
Поделиться1082010-04-04 10:30:16
"кошки - мышки" - это не просто игра, это своеобразный образ жизни (с.)
может быть тебя, Гость, заинтересуют наши акции:
*Action vol.1: "яблочки раздора"
*Action vol.2: "гости из Лондона"
*Action vol.3: "we need you"
*Action vol.4: "против Господ"
*Action vol.5: "Go, guys!"
*Action vol.6: "Elite"
* ищим мужчин! отдадим все за парней!=)))
Поделиться1092010-04-04 11:26:05
Поделиться1102010-04-04 11:29:49
не взаимно. реклама беспощадно удалена. Нил
Поделиться1112010-04-04 12:19:46
Gossip Girl/ Сплетница
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
Ролевой очень нужны мужские персонажи, тёплый приём гарантирован!
We Need You
Не знаете за кого поиграть, но хочется быть кому-то нужным? Тогда вам именно сюда! В этой теме наши участники оставляют свои заявки на тех персонажей которые нужны им в игре, вас уже ждут!
Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Нужны: Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Эрик ван дер Вудсен (Коннор Паоло), Бри Бакли (Джоанна Гарсия).
Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Тэйлор Лотнер, Хайден Кристенсен, Дэми Ловато, Роберт Паттинсон, Пол Уэсли, Эшли Олсен и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №4 'Reality TV Celebs'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №5 "Successful People"
В этой акции представлены персонажи старше наших школьников истудентов, но они являются неотъемлемой частью манхэттенской элиты. Эти люди влиятельны, богаты и знамениты, и у каждого своя неповторимая история! Предлагаемые внешности: Брэд Питт, Роуз МакГоун, Джулиан МакМэхон, Алексис Бледел, Джонни Дэпп, Николь Шерзингер и другие. Игроки принимаются по упрощённой анкете. Вам гарантированы своё место работы и возможность нанимать работников.
Поделиться1122010-04-04 12:56:03
http://httpwolfwolf.6bb.ru/viewtopic.ph … ;p=8#p6086 - Ваша, пост № 221
Поделиться1132010-04-05 08:41:52
*кликабельно
За эйфорические всплески всегда надлежит расплачиваться ощущением полнейшего вакуума под сердцем.
Поделиться1142010-04-05 11:56:13
— Я соображаю, о ком вы говорите.
— А кроме вас ещё кто-нибудь соображает?
— Весь коллектив.
— Информация поставлена у нас хорошо!(с)
Поделиться1172010-04-05 18:01:39
Звезды и пестрые ленты на колесе,
Мчится по кругу разноцветная карусель,
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю, как проносятся мимо
Города, поезда, лица... все неуловимо
Карусель вращается без меня.
http://longford.rusff.ru/viewtopic.php? … =30#p36416
Отредактировано PR (2010-04-05 18:04:05)
Поделиться1182010-04-05 18:06:55
Не молись перед боем. Если ты не умеешь сражаться, молитва тебе не поможет.
Когда выходишь лицом к лицу с врагом, говори себе: "Я не хочу бороться с тобой, я хочу убить тебя!"
Эрнст Хайне
Никогда не рассматривайте, к какой партии принадлежал человек, который ищет у вас правосудия.
Наполеон Бонапарт
В любви тоска соперничает с радостью.
Публий
Их розыскивает интерпол!
Акция: Защитим людей!
Акция: Требую справедливости!
Акция: Клыки на халяву!
Творческая личность
Ваша