Trinity College

Объявление

ВОЗРОЖДАЕМСО!!!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity College » Actions, etc. » [Акция №6] или студенты по обмену


[Акция №6] или студенты по обмену

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для получения персонажа из этой акции, вам требуется:
1. Зарегистрировать анкаут под выбранным именем.
2. Написать пробный пост на тему: " Ваш приезд в Тринити колледж"
4. Заполнить мини анкету по шаблону:

1. Ваше реальное имя
2. Ваш реальный возраст
3. Связь с вами ( никаких ЛС)

В замен вы получаете:
1. Интересную насыщенную игру
2. При желании свою сюжетную линию
3. Безграничную любовь администрации.
будем холить, лелеить, и всех ваших тараканов подкармливать

0

2

ИРЛАНДИЯ
http://www.aneki.com/flags/ei-flag.gif

http://s13.radikal.ru/i186/1003/03/235041095c9f.jpg
1.Ноэль О’Нилл/Noel O’Niell
2.19 лет
3.Студент по обмену из Ирландии.
4.Ноэль спокойный парень, предпочитающий конфликтам разговор с достижением компромисса. Но, при этом нельзя сказать, что это эдакая тихоня сидящая дома за книжками и видеоиграми. Нет, О’Нилл довольно общительный парень, имеющий не мало друзей, довольно часто развлекающийся, как и большинство безалаберных студентов в барах и местных клубах. Другое дело, что он не всегда этого хочет. Честный и открытый, всегда готовый прийти на помощь друзьям.
5.Внешность: William Moseley
** профиль есть, отдадим**

____________________________________________________________________________________
http://s45.radikal.ru/i108/1003/dd/dac98fb29e2a.jpg
1. Джейк МакТрой/ Jakke MacTroy
2. 20 лет
3. Студент по обмену из Ирландии
4. Человек –праздник, это про Джейка. Там где он появляется, начинается веселье, это факт проверенный временем. Этот парень просто не может спокойно сидеть на месте, будто у него нескончаемые запасы энергии, которые он готов тратить на первого встречного. Если вы услышали о том, что где то неожиданно началась вечеринка. Можете быть уверены, что МакТрой имеет прямое отношение к этому. Он не умеет грустить или отчаиваться, может поэтому за него и держатся?
5. Внешность:  Penn Badgley
____________________________________________________________________________________
http://s004.radikal.ru/i208/1003/27/70e33e1cfa07.jpg
1. Бриана Стоун/ Briana Stoyn
2. 19 лет
3. Студентка по обмену из Ирландии
4. Бри та еще штучка – предугадать её поведение просто невозможно. Её характер зависит от ее отношения к людям. С одними она – жестокая циничная стерва, с другими – мягкий пушистый котенок. Вечно веселая и жизнерадостная, может стать вам хорошим другом, а может и ежедневно и целенаправленно портить вам настроение.
5. Внешность:  Briana Evigan
*анкаут есть, отдадим*
____________________________________________________________________________________
http://i002.radikal.ru/1003/f7/97cabb4c75bf.jpg
1. Брендан О’Фаррел/ Brendan O’Farrel
2. 20 лет
3. Студент по обмену из Ирландии
4. Брендан грубый и жуткий хам. Он может тебе нахамить, а потом просто общаться дальше с тобой, пусть тебе и обидно, но ему будет всё равно, он никогда не будет извиняться. Извиниться для него - это словно переступить через самого себя, втоптать своими же руками и ногами себя в грязь.
Он никогда не был ласков, даже в отношениях с девушками, его грубость и высокомерие проскальзывает везде. Ему всегда надо как-то, но уколоть человека словом. У него ядовитость повышенная.
Он верный друг. Если ты его друг, то это просто чудеса. Такое ведь бывает редкостью. Но случись , что с тобой, он придёт на помощь и убьёт любого. 
В любовь не верит и вообще её отрицает, считая, что это бред и всего тут.
Найти с ним общий язык возможно, ведь он общительный и весёлый.
5. Внешность: Ashton Kutcher
[/align]

____________________________________________________________________________________
АНГЛИЯ
http://www.24hots.ru/uploads/fotos/foto_2741.png

http://i072.radikal.ru/1003/94/baf60394243a.jpg
1. Кэйн Лондон/ Kane London
2. 20лет
3. Студент по обмену из Англии
4. Довольно странный и необычный представитель рода человеческого. Кейн многогранен, как кубик-рубик. И разгадать его знает увы не каждый. Его невозможно понять простой человеческой логикой, для этого надо стать хоть немного похожим на него самого. Помимо необычности, главным плюсом Лондона является …доброта. Этот человек просто не умеет ненавидеть. У него люди делятся на две категории: « Ты мне нравишься» и « мне на тебя срать»
5. Внешность:  Jackson Rathbone

____________________________________________________________________________________

http://s44.radikal.ru/i104/1003/10/9cfa38088e52.jpg
1. Ханни Дэниелс/ Honey Daniels
2. 19 лет
3. Студентка по обмену из Англии
4. Очень милая девушка. Ранима и мечтательна. Её легко задеть. Очень добра, готова прийти на помощь каждому, даже малознакомому человеку. Ханни и секунды не может просидеть без дела. Всё что она делает, она делает замечательно. Добродушная и простая в общении. Её лицо всё время освещает весёлая улыбка. Оптимистка по жизни. Однако девушка ещё не знакома с таким понятием как «золотые детки», что может значительно подпортить ей жизнь. Она не привыкла к грубости и презрению. Она привыкла доверять людям.
5. Внешность:  Alexis Bledel
** профиль есть, отдадим**

____________________________________________________________________________________
http://s48.radikal.ru/i121/1003/d7/90800fe19183.jpg
1. Ричард  Дайн/ Richard Dane
2. 20лет
3. Студент по обмену из англии
4. Смазливая мордашка, ой-какой хорошенький? Это самообман. Рич совсем не такой милый как кажется со стороны. Это обладатель жесткого, резкого характера. У него на все есть свое мнение, а мнение остальных его не интересует. Он не задумывается о том, что мог обидеть человека, ему просто плевать, обидел  он вас или нет.
5. Внешность:  Chace Crawford
[/align]

____________________________________________________________________________________
ГЕРМАНИЯ
http://i106.piczo.com/view/4/f/k/8/7/n/b/a/6/e/7/l/img/i326161341_39854_6.jpg

http://i062.radikal.ru/1003/4b/9c5e8c22c542.jpg
1. Тим Тайри/ Tim Tyree
2. 20 лет
3. Студент по обмену из Германии
4. Тим плюет на законы, плюет на общественное мнение, плюет на то что о нем думают друзья, он делает только то, что хочет сам. Как он попал в Америку непонятно никому, ибо студенты по обмену- это одаренные детки, получающие хорошие оценки, и прилагающие хоть немного усилий к учебе. Вот Тим- полная противоположность таким деткам.  И единственное почему его могли отправить в далекие штаты, так это только потому, что надо было хоть как то от него избавиться
5. Внешность: Charlie Hunnam
* анкаут есть отдадим*
____________________________________________________________________________________
http://i062.radikal.ru/1003/4c/d0ab4f9efddb.jpg
1. Леони Тайри/Leoni Tyree
2. 19 лет
3. Студентка по обмену из Германии
4. Своенравная, дикая, необузданная... Амазонка 21 века. Молчалива, скрытна и крайне агрессивна. Если её кто–то чем–то заденет, она всегда может дать отпор кулаками, стулом, да и вообще ближайшими подручными средствами. Довольно умна. Самодовольна, горда и упряма на людях, но вполне романтична и мечтательна наедине с самой собой. Легко может вспылить, ибо тщеславна, а если уж она взбесилась, то непременно будет драка, ну, или, как минимум разбитое окно, или дверь..Если же не раздражать, то может быть вполне серьезна и спокойна, но не более того. Как и любая девушка живет по принципу "в любви как на войне", хотя не имеет точного определения слову "любовь".
5. Внешность: Scarlett Johansson
** профиль есть, отдадим**
___________________________________________________________________________________

http://i020.radikal.ru/1003/c2/0cf65b1169bc.jpg
1. Блэйз  Хейн/ Blaze  Hane
2. 20 лет
3. Студент по обмену из Германии
4. Более правильного человека в этом мире вы и найти не сможете. Слегка замкнут в себе с самого детства. Тихий и спокойный молодой человек. Никогда не угадаешь, что у него в голове. Привык слушать, а не говорить. Вечеринки ему чужды, а уж что говорит об алкоголе и наркоте! К сожалению, для женского пола - однолюб. Незнакомцев обходит стороной, не любит быть в центре внимания. Друзей мало, но верит, что они на всю жизнь. Привык уступать, но вспыльчивый характер всегда приносил ему одни неприятности....
5. Jared Padalecki
____________________________________________________________________________________

+1

3

ИРЛАНДИЯ +1

Забрать перса|Эйприл

http://s45.radikal.ru/i107/1006/70/974966ebec8b.jpg
Имя: Эйприл МакДоннел
Внешние данные:
Рост - 162, глаза - серые, волосы шоколадные, с начала учебного года перекрасится в блондинку(естественный цвет - средне-русый).
Биография/характер:
В её жизни было много трудностей, закалявших её характер. Сначала, когда ей было восемь, развелись её родители. Они старались сделать развод максимально неощутимым для дочери и часто встречались, чтобы провести день втроем, как в старые времена. В один из таких дней - 3 июля, стояла ужасная жара, - они купили мороженое прежде, чем сесть в машину и поехать на экскурсию.
- Ненавижу жару. Всегда нужно пить и есть тоннами фруктовый лед, - заявил отец, положив руки на руль.
В ту же секунду мир распался на части. В автомобиль на полном ходу врезалась блестящая алая феррари.
Когда она очнулась, их уже довезли до больницы. Отец умер первым - почти сразу после аварии, - а мать продержалась еще день. В десять лет у Эйприл остались только дядя по отцовской линии и суровая бабушка, живущая за океаном. По всем правилам, ребенок перешел на попечение дяди, прихватив с собой неплохой счет, на который не имел права до восемнадцатилетия.
Дядя сначала был мил, сочувствуя Эйприл, и несколько лет растил её с прилежанием. Когда же его бросила жена, он опустился, начав спиваться. К тому моменту МакДоннел исполнилось шестнадцать, и она превратилась в очаровательную девушку, что не укрылось от пьяных глаз её дяди. Его вялые попытки приставать к ней набирали силу с каждым днем. Хоть ему и не удалось добиться своего, он навсегда поселил в ней ненависть к окружающим её мужчинам.
Его домогательства вынудили Эйприл пойти на хитрость - она сделала вид, что готова сдаться, обманом вытащила его на улицу в один из приливов "отеческой нежности", и её друг словил на свой полароид недвусмысленный кадр с поцелуем. Дело было сделано.
- Покупаешь мне дом, позволяешь уехать к бабушке - и полиция не увидит снимок, - улыбалась Эйприл.
Дядя дорожил состоянием и репутацией больше, чем возможностью приставать к племяннице, и ей достался домик под Лос-Анджелесом, свобода и оплаченное обучение в Тринити.
Несмотря на все перипетии она производит впечатление человека, любящего жизнь. Эйприл обладает блестящим чувством юмора и острым, как перец чили, языком - тем не менее, её воспитание не позволяет ей переходить границу между шутками и грубостью. Она может даже показаться интеллигентной, что звучит смехотворно, если вспомнить, сколько алкоголя она может уговорить, поспорив с каким-нибудь увальнем, что выпьет больше него, захмелев меньше. Эйприл твердо стоит на ногах, знает, чего хочет, и никого не подпускает к себе слишком близко. Она научилась пользоваться всем, что ей нужно, никому не мешая. Впрочем, наверное, не всегда - она разбила немало сердец, играя с мужчинами так, как они привыкли играть с девушками. А так - она очаровательна. Будучи сдержанной в близких отношениях, она легко разыгрывает роль души компании(но друзей - и она сама вам это скажет, - у неё нет), обожает детей, животных, может утешить любого, если это того потребует, устраивает пирушки почем зря и гоняет по ночным улицам на новеньком доджике.
Главным её минусом, пожалуй, стоит считать холодность - проявления глубоких чувств у неё крайне редки. Она получает гораздо больше удовольствия, глядя на мир через призму злой иронии.
Факультет/курс: 1 курс
Отличительные особенности: шрам на шее, под волосами, - остался после аварии; ненавидит жару и опасается красных спортивных автомобилей.
За пояснениями обращаться к администрации.

+1


Вы здесь » Trinity College » Actions, etc. » [Акция №6] или студенты по обмену


Создать форум Помощь